2016/03/17
春の宴会コース更新しました。
2015/08/07
※お盆休みのお知らせ!今年は、8月15/16/17日の3日間です。
2015/06/29
今週もビールに相性抜群のおすすめ目白押しです(^u^)/
TOP > 居酒屋 美濃家 日記 > 美食の冬もいよいよ終盤です( ;∀;)お見逃しなくご堪能下さい~(^O^)/
※根室の真ダチ♪に活ホッキや真ゾイのお造り♪鵡川のししゃもや帆立の稚貝♪等々、いよいよ冬の味覚も最終章を迎えました(>_<)是非、この機会にお見逃しなくご堪能くださいませ~(^_^)/
・鵡川産雄シシャモ炙り 750円
・根室産真ダチのポン酢 850円
・積丹産真ゾイの刺身 800円
・豚スペアリブ香草炭火焼 900円
・苫小牧産活北寄貝の刺身 780円
・水菜としらすの韓国風サラダ 650円
・鶏の白レバー香味揚げ 680円
・豚肉の茄子巻き串焼き 400円
・若鶏軟骨の唐揚げ 600円
・噴火湾産帆立の稚貝酒蒸し 700円
・鹿追産越冬北あかりのコロッケ 480円