2016/03/17
春の宴会コース更新しました。
2015/08/07
※お盆休みのお知らせ!今年は、8月15/16/17日の3日間です。
2015/06/29
今週もビールに相性抜群のおすすめ目白押しです(^u^)/
TOP > 居酒屋 美濃家 日記 > 本日の旬のおすすめ(2月25日まで限定料理)季節のお料理を中心に、新鮮な食材を創意工夫で美味しく仕上げました。
まだまだ寒いこの季節、熱々のおでんをご用意しました。卵、大根、ちくわ、こんにゃくなど具沢山♪韓国のホットクを使った牛筋の包み焼きはモチモチで人気です♪・羅臼活〆ホッケのお刺身 800円 ・真狩産ハーブ豚と北あかりのオーブン焼き 580円 ・積丹産寒ブリ刺身 750円 ・蒸し豚と自家製ラー油のサラダ 600円 ・根室産真ダチのポン酢 780円 ・牛筋と竹の子の包み焼き(2個) 500円 ・鵡川産ししゃもの炙り焼き 700円 ・おでん盛合せ 650円 ・鶏ササミ明太子串焼 400円 ・タラバガニと帆立のチーズグラタン 680円